Archive for the ‘shit_happens’ tag
Newsletter Alice
Per qualche stupida ragione mi ero iscritto alla newsletter di Alice ( Telecom Italia ) ed ho scoperto che quelli di Telecom sono scemi. Sono cliente Alice20 praticamente da quando esiste e fin da subito ho avuto il servizio TV ,da quando mi sono iscritto alla newsletter non ho ricevuto altro che offerte riguardo aliceTV, che senso ha bombardarmi di offerte su servizi che ho già ?
Dopo l’ultima email intitolata “Metti in onda la tua estate” ho deciso di cancellarmi dalla lista, sia perchè non voglio essere nella lista di un imbecille che mette questi titoli sia perchè ho già alice…
In fondo alla mail c’è una scritta:”Se non vuoi ricevere altre informazioni pubblicitarie clicca qui” e “cliccando qui” vuol dire mandare un email vuota intitolata “Alice newsletter rinuncia” a “newsletter@telecomitalia.it”. Una volta sta cosa la spiegavano, ti dicevano di mandare un email vuota ad un indirizzo, ora danno tutto per scontato e quello che ci rimette è il niubbo che non sa queste cose…e fin qua tutto normale.
Ho fatto quanto detto scritto sopra e dopo qualche minuto mi arriva una risposta dal caro e vecchio amico di noi navigatori : il signor postmaster. Gentilmente mi avvisa (in inglese) che non è possibile recapitare il messaggio, causa “Status 5.2.2″. Nei server di posta Exchange i codici del tipo 5.X.X sono errori permanenti ,in particolare l’errore 5.2.2 significa che la casella di posta del destinatario è piena.
Che cacchio vuol dire?Non dovrebbe essere una cosa automatica e sopratutto vuoi vedere che quelli di Telecom hanno ancora le mail da 10MB? Probabilmente , considerato che le email sono vuote, per riempire una casella gmail o yahoo ci vorrebbero svariate milionate di email, molte di più del numero di clienti Telecom.
Ora potrei contattare Telecom ma probabilmente al 187 mi direbbero che ho un problema coi driver del client di posta , meglio l’Authority perchè questa a casa mia è SPAM .
P.S. E’ una settimana che provo a cancellarmi e se invitassi postmaster su gmail?
"Hackatto" Harry Potter
Un semplice Worm (milw0rm) spedito via email ad un dipendente della casa editrice di Harry Potter (Bloomsbury Publishing) ha permesso ad un gruppo di simpaticoni di ottenere il controllo su quel pc e di scaricarsi una versione digitale dell’ultimo libro della saga: Harry Potter and the Deathly Hallows.
spolier
Voldemort ammazza Ermione , probabilmente perchè troppo bona.
All'imbecille con infostrada
Lascia crackare i blog altrui a chi lo sa fare, credi veramente che non mi sarei accorto di 58 accessi in due ore? E sopratutto , cosa speravi di ottenere chiedendo la password al mio isp, volevi piratare un blog che a vedere un commento è tanto…e per cosa, morosa che torna a casa e ti fa innervosire?
Ti ho segnalato all’abuse di infostrada
P.S. ma era un tentativo di sql injection o fai solo finta di essere capace ad usare il computer?
Concurrent Engineering
Mah

Grandine!!!
Ad occhio non è un bel momento per la grandine…il fico di fronte a casa ha “tirato giù le orecchie”(le foglie)…poraccio
The worst Captcha EVER !!!!!
Sometime things are so badly made that it seems a joke…
Here I am , asking myself why mldonkey doesn’t load a local ipfilter if its download fails. So I went on their forums to ask and since I’ve never done that I had to register first …. I found no solutions but a I got myself a new question : Am I visually impaired or plain stupid?







