All'imbecille con infostrada
Lascia crackare i blog altrui a chi lo sa fare, credi veramente che non mi sarei accorto di 58 accessi in due ore? E sopratutto , cosa speravi di ottenere chiedendo la password al mio isp, volevi piratare un blog che a vedere un commento è tanto…e per cosa, morosa che torna a casa e ti fa innervosire?
Ti ho segnalato all’abuse di infostrada
P.S. ma era un tentativo di sql injection o fai solo finta di essere capace ad usare il computer?
Il Fornaio 18:50 on 5 giugno 2007 Permalink |
Apperò, navigo sul tuo blog e vengo a sapere in diretta di quello che ti è successo? Spero solo che l’abuse di Infostrada faccia seriamente qualcosa
gas 18:54 on 5 giugno 2007 Permalink |
eh …a quanto pare qualcuno ha provato a divertirsi….
va beh….
Paolo Slanzi 19:46 on 5 giugno 2007 Permalink |
Non ti avevo mai visto cosi’ incazzoso !
Fallo fuori !
Javert 23:58 on 6 giugno 2007 Permalink |
ehi, che accade?
Tommaso 17:46 on 11 giugno 2007 Permalink |
Ciao gas,
ci hanno provato anche per un paio di blog che mantengo…secondo me sono ragazzini che nn sanno come passarsi il tempo e provano tecniche trovate in giro senza connessione di causa… immagino non fosse nemmeno proxato se lo hai individuato…?
poveri imbecilli… magari voleva solo farsi notare e se fosse riuscito l’esperimento probabilmente non avrebbe fatto nulla..
renzo 22:55 on 11 giugno 2007 Permalink |
eccomi ci sono anche io …………
Luigi Molinaro 01:47 on 12 giugno 2007 Permalink |
Magari eri li che bestemmiavi contro uno script cinese
gas 13:31 on 13 giugno 2007 Permalink |
Lo script cinese lo escluderei, quella persona che è arrivata sul mio blog vi è arrivata da google cercando “gasperini tranza”. Gasperini immagino non serva dire che sono io, tranza era il mio vecchio dominio ancora attivo a cui è collegato questo blog (gas.tranza.it punta su lucagasperini.com) :questo vuol dire che chiunque ci abbia provato mi conosce da un bel po….
Non è stato il tentativo a darmi fastidio ma “la precisione”….
Luigi Molinaro 13:40 on 13 giugno 2007 Permalink |
Luca che figata… scusa se sono completamente OT ma mi è arrivata la notifica di rispota per email e questa cosa è una figata pazzesca… come si chiama questo plugin di wordpresso ?
Tommaso 18:04 on 13 giugno 2007 Permalink |
dev’essere brutto pensare a qualcuno che voglia danneggiarti, pensa che comunque è molto normale stare sulle balle a qualcuno… ma che gli avrai fatto?!
gas 23:47 on 13 giugno 2007 Permalink |
E’ quello che mi chiedo anch’io e ti assicuro che la gente che conosco che puo almeno provare a fare queste cose non è molta, in particolare dopo averlo beccato (era senza proxy) gli ho trovato una porta aperta ,usata da pcanywhere e guarda caso conosco uno che usa pcanywhere. Sarei già andato a prenderlo se non fosse che tutti i database ip che ho provato mi davano una locazione impossibile per questo tipo.
@Luigi: http://txfx.net/code/wordpress/subscribe-to-comments/ , è in inglese ma non dovrebbe essere difficile tradurla, in ogni caso una persona che è in grado di cancellare una qualsiasi sottoscrizione è capace di cancellarsi pure da quelle di questo blog senza necessariamente sapere l’inglese.